Гендиректор ДСК стал участником 6-й Управленческой платформы им. Эйтингона

19 сентября генеральный директор АО «ДСК» Андрей Соболев принял участие в работе площадки «Эффективный диалог» с участием губернатора Воронежской области Александра Гусева. Участники мероприятия презентовали свои проекты по развитию региона в различных сферах.

Шестая Управленческая платформа имени Владимира Эйтингона стартовала в Воронеже в среду, 18 сентября, и рассчитана на 3 полных дня. Программа включает в себя 27 площадок. Основная – «Эффективный диалог» – прошла в необычном формате. Участники – почти четыре сотни человек: ведущих политиков, чиновников, преподавателей, бизнесменов и общественных деятелей разделились на команды. Каждая команда за ограниченный промежуток времени должна была разработать проекты развития по заданной теме. Все инициативы были представлены вниманию находившегося в президиуме губернатора Александра Гусева.  Глава региона выслушал все идеи и каждой дал оценку.

Комментируя итоги работы площадки «Эффективный диалог», один из ее участников – генеральный директор АО «ДСК», депутат Воронежской городской Думы, Андрей Соболев отметил огромную значимость подобных  обсуждений: «Формат данной площадки стал уникальной возможностью открытого диалога между бизнесом, высшей школой и властью. В рамках управленческой платформы происходил обмен лучшими практиками и технологиями успешного управления. Мы делились идеями, инициативами и были услышанными главой региона.

Стоит отметить, что Управленческая платформа имени Эйтингона – лишь одно из ряда мероприятий, направленных на сотрудничество региональной власти с людьми. Правительство Воронежской области сейчас делает огромный шаг, направленный на тесное и эффективное взаимодействие с гражданскими институтами и с экспертами. При каждом органе власти и при каждом департаменте создан экспертный совет, который может обеспечить обратную связь с обществом».

Источник

Posted in Пост-релизы.