Глава Воронежа Вадим Кстенин принял участие в работе VI Управленческой платформы имени В.Н. Эйтингона «Проекция будущего:2020»

Многочисленные секции платформы, работа которой продлится три дня, объединили участников не только в активном обсуждении актуальных вопросов современного государственного управления, но и в деловых играх, широком обмене мнениями с участием представителей экспертного сообщества. 

Сами организаторы определили форум как площадку для ведения диалога между бизнесом, высшей школой и властью.

Как известно, Воронежская область стала одним из трех субъектов Российской Федерации, на территории которого реализуется пилотный проект «Современное государственное управление», рассчитанный на два года. Он включает в себя три равнозначных направления — организационное, пространственное и кадровое развитие.

Главным событием основного рабочего дня стал «Эффективный диалог» с участием губернатора Воронежской области Александра Гусева «Вызовы времени. Направления роста». Формат «диалога» предусматривал выработку экспертным сообществом предложений, которые следует положить в основу разработки конкретных проектов в ходе реализации идей современного государственного управления.

В работе одной из экспертных групп принял участие и глава города Вадим Кстенин.

Эксперты по итогам обсуждения сошлись во мнении, что главным ресурсом роста для нашего черноземного края является его человеческий потенциал, обладающий высоким уровнем образования, необходимыми профессиональными компетенциями и желанием связать свою жизнь с нашим регионом. Общая задача и власти, и бизнеса – создать условия для его реализации.

Источник

Posted in Пост-релизы.